Pengertian Bridge

Pengertian Bridge

apakah itu pengertian Bridge

Daftar Isi

1. apakah itu pengertian Bridge


bridge artinya jembatanPerangkat utk menghubungkan dua buah jaringan secara fisik yg merupakan protokol sama/sejenis.

2. Pengertian interface bridge


suatu alat yang menghubungkanjaringan komputer LAN dengan jaringan LAN 
yang lain

3. pengertian mini bridge?​


Jawaban:

permainan berdasarkan teori tertentu yg di praktikkan dgn taktik dan strategi

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

Mini Bridge adalah salah satu permainan yang menggunakan satu pak kartu tanpa joker (52 kartu) yang juga sering digunakan dalam permainan remi dan dimainkan oleh empat orang


4. Jembatan angkat disebut juga dengan istilah...a. beam bridgeb. suspension bridgec. bascule bridged. movable bridgeJembatan pengangkut biasa disebut...a. transporter bridgeb. movable bridgec. bascule bridged. beam bridge​


Jawaban:

1 d

2 a

maaf kalo salah ya........


5. berikut ini yang bukan merupakan pengelompokan jembatan berdasarkan fungsinya adalah......a.highway bridgeb.foot bridgec.beam bridged.railway bridgejawab sekarang ya!!​


Jawaban:

c. beam bridge

Penjelasan:

semoga membantu.


6. Apa perbedaan antara beam bridge dan trust bridge?


Jawaban:

•Beam Bridge : Sebagian samping²nya menggunakan besi² yang banyak

•Trust Bridge : Sebagai samping²nya menggunakan tali² yang banyak


7. Jelaskan Pengertian Dari Towr Bridge​


Jawaban:

jembatan yang membentang di atas Sungai Thames di London, Inggris Raya. Jembatan ini mengabungkan dua desain jembatan yaitu angkat dan gantung. Jembatan ini terdiri dari dua bangunan menara yang dihubungkan di tingkat atas oleh dua koridor untuk pejalan kaki.

Penjelasan:

TOWER BRIDGE (JEMBATAN MENARA)

Tower Bridge adalah jembatan yang membentang di atas Sungai Thames di London, Inggris Raya. Jembatan ini mengabungkan dua desain jembatan yaitu angkat dan gantung. Letaknya yang berdekatan dengan London Tower membuat jembatan ini diberi nama Tower Bridge.


8. Berikut ini yang bukan merupakan pengelompokan jembatan berdasarkan fungsinya adalah?a.highway bridgeb.beam bridge c.foot bridged.railway bridge tolong bantu please​


Jawaban:

b.beam bridge(semoga membantu)

Jawaban:

b. beam bridge

Penjelasan:

karena pengelompokan jembatan utama yaitu, jembatan kayu, jembatan gantung,dan lain lain.

sekian terimakasih

maaf klo salah


9. pengertian power line ethernet bridge


Persyaratan nama file dalam sistem operasi windows

10. Bridge yang mengkoneksikan media kabel yang satu dengan media kabel lainnya. Adalah pengertian dari…? a. Ethernet Bridge b. Wireless Bridgec. Modem d. Internet Bridge e. Switch2. Perangkat jaringan komputer yang menghubungkan host pada jaringan yang berlainan adalah…?a. Hub b. Switch c. Router


D internet bridge
C router
=> SEMOGA MEMBANTU1. A
2. C

___________
#Semoga bermanfaat ^_^

11. bridge yang mengoneksikan media kabel yang satu dengan media kabel yang lainnya. Adalah pengertian dari...a. internet bridgeb. wireless bridgec. modeme. switch


switch


maaf kalo salah :)

12. apa pengertian,konsep, kekurangan dan kelebihan intermodal mini bridge?


Jawaban:

konsep adalah tata cara kita mengatur suatu acara


13. Jelaskan pengertian dari through bridge​


Jawaban:

Bridge adalah perangkat yang berfungsi menghubungkan beberapa jaringan terpisah. Bridge bisa menghubungkan tipe jaringan berbeda (seperti Ethernet dan Fast Ethernet) atau tipe jaringan yang sama.


14. Apa fungsi dari routerApa pengertian dari Bridge ​


Jawaban:

Vania siboro

Penjelasan:

fungsi dari router adalah mengirimkan paket data atau informasi melalui internet atau jaringan yang dari lokasi tertentu ke jaringan lain

bridge connection adalah perangkat yang dpt menghubungkan ke jaringan yang lain

semoga membantu

jawaban :

router memiliki fungsi untuk mengirimkan paket data atau suatu informaai melalui internet atau jaringan dari lokasi tertentu ke jaringan lainnya.

bridge atau yang di sebut jenbatan jaringan adalah sebuah komponen jaringan yang di gunakan untuk memperluas jaringan atau membuat sebuah segmen jaringan.Jembatan jaringan beroperasi di dalam lapisan data link pada model OSI

penjelasan:

maaf kalau salah,semoga membantu


15. 6.Desain konstruksi jembatan yg paling sederhana adalah...a.Beam bridgeb.Truss bridgec.Arch bridged.Suspension bridgen7.Jembatan gantung di sebut pula demgan istilaha.Beam bridgeb.Truss bridgec.Arch bridged.Suspension bridge​


Jawaban:

6. a.Beam bridge

7. d.suspension bridge

semoga membantu:)


16. Jelaskan pengertian golden gate bridge?​


Jawaban:

Golden Gate Bridge, jembatan penghubung Kota San Francisco dan Tanjung Marin menjadi salah satu bangunan infrastruktur paling spektakuler di dunia.

Penjelasan:

Semoga membantu dan jadikan yang tercerdas ya..

jangan lupa follow


17. Pengertian Tentang : 1. Address List 2. Bridge 3. Bonding 4. Routing 5.Proxy


Jawaban:

1.Address List adalah suatu fitur di MikroTik yang berfungsi untuk menandakan IP Address tertentu menjadi sebuah Nama

2. Bridge adalah alat yang mampu menghubungkan jaringan komputer LAN yang berbeda.

3. bonding adalah Ikatan ini bisa berhubungan dengan ikatan kerjasama, atau ikatan emosional. Bonding ini sangat terkait dengan komunikasi, karena ikatan yang erat menimbulkan kesefahaman komunikasi.

4. routing adalah sebuah alat yang mengirimkan paket data melalui sebuah jaringan atau Internet menuju tujuannya, melalui sebuah proses yang dikenal sebagai routing.

5. proxy adalah suatu server yang menyediakan layanan untuk meneruskan setiap permintaan kita kepada server lain di internet.

terimakasih


18. Bridge yang mengkoneksikan media kabel yang satu dengan media kabel lainnya. Adalah pengertian dari…?


Bridge Lokal: sebuah bridge yang dapat menghubungkan segmen-segmen jaringan lokal. Yaitu bridge yang mengkoneksikan media kabel yang satu dengan media kabel lainnya, contoh penggunaannya dapat dilihat pada hub,switch, atau modem.

19. bantu ye tentang prakaryajelaskan pengertian jembatan immortal bridge!jelaskan sejarah jembatan immortal bridge!​


Jawaban:

Yellow Mountains di China memiliki ketinggian yang menakjubkan. Pegunungan tersebut sangat tinggi hingga Anda bisa melihat bagaimana puncaknya bersentuhan dengan awan. Bahkan Anda bisa melihat awan yang melewati bagian pinggir gunung.

Namun bukan itu yang menarik dari Yellow Mountains. Salah satu gunung di sana, yaitu Mount Tai memiliki jembatan yang cukup unik. Jembatan bernama Immortal Bridge tersebut tak berbentuk seperti jembatan kebanyakan. Jembatan ini hanya terbuat dari tiga batu sangat besar dan beberapa batu kecil yang ditumpuk

Warga setempat percaya bahwa jembatan tersebut tidak dibuat oleh manusia. Mereka percaya bahwa manusia biasa tak akan bisa menyusun batu-batu besar tersebut dengan mudah, apalagi membuatnya menjadi jembatan. Beberapa menyebutkan bahwa Immortal bridge telah ada sejak zaman es. Untuk itulah, namanya Immortal Bridge, atau jembatan kekal, seperti dilansir oleh Planet Oddity (17/06/11).

Bagian bawah jembatan ini adalah lembah, namun beberapa meter di sebelah selatannya terdapat jurang yang belum diketahui dasarnya. Jika lewat di sana sebaiknya Anda berhati-hati agar tak jatuh.

Melewati jembatan ini tak semudah kelihatannya. Tak seperti jembatan lain yang bisa dilewati hanya dengan berjalan, Anda harus mendaki jembatan baru di Mount Tai ini. Tentunya Anda tak boleh sampai tergelincir dan sangat berhati-hati jika ingin sampai ke seberang dengan selamat.

maaf klo salah :)


20. pengertian bridge dalam musik tolong ni buat PTS


bridge adalah bagian lagu yang kontras yang mempersiapkan kembalinya bagian lagu yang original.

Akhir suatu bridge haruslah bagian yang paling intens, kalau bridge tersebut menyambung ke bagian chorus terakhir. Jika bridge menyambung ke verse tambahan, maka energi bridge haruslah menurun menjelang beberapa ketukan terakhir.

1. Bridge adalah bagian lagu yang kontras dengan bagian lainnya

2. Bridge membangun energi menuju bagian berikutnya

3. Bridge bisa menyambung ke chorus atau kembali ke verse


Kategori ti