Pengertian Plug In

Pengertian Plug In

plug-in tidak bisa dijalankan secara terpisah sehingga untuk menjalankan sebuah plug-in dibutuhkan ?

Daftar Isi

1. plug-in tidak bisa dijalankan secara terpisah sehingga untuk menjalankan sebuah plug-in dibutuhkan ?


sebuah Perangkat.....

2. Plug-in tidak biaa dijalankan secara terpisah sehingga untuk menjalankan sebuah plug-in dibutuhkan


kabel usb atau yang sering disebut kabel data. kalau tidak salah.

3. pengertian plug dan plag


Pasang dan Pakai ( Bahasa Inggris: Plug and play) adalah istilah teknologi informasi yang mengacu kepada fitur di komputer yang memperbolehkan suatu perangkat ditambahkan ke sistem komputer tanpa perlu untuk melakukan konfigurasi ulang atau instalasi device driver secara manual.

4. pengertian "plug and play" adalah....


plug and play adalah istilah lain dari colok dan mainkan contohnya jika memasukan DVD yang berisi film ke sebuah DVD Player atau komputer maka akan otomatis di mainkan film tersebut

5. 1. Should-you-in-the-plug-cord Susunin plis


You should plug in the cordyou should in the plug cord

6. Check System Power Error:Please plug in AC Adapter.​


Jawaban:

arti: Periksa Kesalahan Daya Sistem:

Harap pasang Adaptor AC.

Penjelasan:

ga ngerti maksud soalnya :v


7. Plug in the key and... The engine before riding the motorcycle


Jawaban:

turn on

Penjelasan:

The best answer to fill in the blank is 'turn on'.

Semoga membantu :)

English is Fun

Completing sentence


8. salah satu plug in yg tidak harus ada pada audio interfase.temukanlah peran dan fungsinya


port line in .. berfungsi sbg jalur masuknya audio ke cpu ,, contohnya dari hp mau diputar di pc .. lewat port line in, bukan microphone

9. sebutkan dan jelaskan fungsi dari plug -in yang dapat digunakan dalam internet explorer​


untuk input data dan dll

Penjelasan:

semoga bener ...


10. Typo3 adalah CMS dengan ………. Sebagai poin utamanya *a. Skalabilitasb. Blogc. Plug ind. Taksonomi​


Jawaban:

Hi,selamat datang di Brainly

disini saya akan menjawab pertanyaan kk

semoga dengan jawaban saya kk jadi lebih faham

jadi gini kk

PEMBAHASAN:

Typo3,  adalah CMS dengan skalabilitas sebagai poin utamanya. Tak heran jika platform ini memang didedikasikan untuk website pada level enterprise. Sebagai contoh, jika Anda ingin membuat intranet dengan memanfaatkan CMS, maka Typo3 adalah sistem manajemen konten yang paling tepat.

jadi jawabannya adalah A.skalabilitas

semoga membantu


11. apa artinya plug in the electronic socket​


Jawaban:

colokkan pada stop kontak

Penjelasan:

electonic socket = stop kontak

plug in = colok

plug out = cabut

kata 'the' dalam kalimat tersbut dapat diartikan pada karena objek menunjukkan tempat


12. Ultra-broadbandPlug-and-playRemote DiagnosisUpgrade in BatchEnergy Conservation​


Jawaban:

I'm sorry I don't understand what you mean


13. aplikasi plug-in yang dipakai untuk menjalankan halaman web yang dibuat menggunakan macromedia flash adalah


jawabbannya Flash Player

14. terdiri dari pilihan online help,informasi plug in,dan versi Photoshop merupakan...


Photoshop merupakan software manipulasi image digital yang terdiri dari pilihan online help, informasi plug in, dan versi photoshop.

15. on - the - plug - cableThe correct command is ....a. the plug on cableb. cable on the plugC. on the cable plugd. plug on the cable​


Jawaban:

c.on the cable plug

maaf klu slah hehe,)

Jawaban:

B. Cable on the plug

Penjelasan:

Cable= Kabel

Plug= Steker (Stop Kontak)

On the= diatas (tapi saat digabung menjadi di)

Cable on the plug= Kabel di steker (Stop kontak)

Semoga membantu ^^

Jadikan jawaban terbaik :v


16. There wasn't a__to plug in an external microphone.​


Penjelasan:

there wasn't a switch to plug in an external microphone

tidak ada saklar untuk mencolok di mic external


17. sebutkan dan jelaskan beberapa plug in yang umum digunakan bersamaan dengan web browser


plug in idm (internet download manager) adalah plug in buat Ada download sebuah file atau video Dan lainnya, plugin tersebut berfungsi untuk dapat merespon saat ketika ada ingin download sesuatu.

plug in block ads adalah suatu plugin yang dapat memblock beberapa iklan di layanan web.

plug in adobe flayer adalah plug in agar ketika melihat file PDF dapat terbaca dengan bantuan plug in adobe flash

18. kelemahan WordPress adalah membutuhkan mix and match berbagai plug in untuk mendapatkan ... yang diinginkan.​


Jawaban:

untuk  mendapatkan fungsionalitas yang diinginkan


19. 8. beforewe plug in and press the switch me mustJawab........​


Jawaban:

Take off the switch.

Penjelasan:

Semoga membantu dan maaf kalau salah.


20. plug in the key and ​


Jawaban:

plug in the key and? DOOR

Maaf kalau salah ")

Jawaban:

circuit

Penjelasan:


Kategori ti