Pengertian Spider

Pengertian Spider

spider web tentang pengertian kebutuhan​

Daftar Isi

1. spider web tentang pengertian kebutuhan​


Jawaban:

Mesin pencari memang bisa memberikan informasi apapun yang Anda inginkan dengan cepat. Ia adalah web crawler. Pengertian web crawler–atau sering juga disebut spiders— adalah sebuah tool untuk mengindeks dan mengunduh konten dari internet, lalu disimpan ke dalam database mesin pencari.

Sehingga saat ada orang yang mencari suatu informasi, mesin pencari akan langsung menampilkan hasil yang relevan dari database tersebut.

Jika Anda masih kebingungan, coba bayangkan seorang pustakawan. Pustakawan ini bertugas merapikan buku-buku yang ada di perpustakaan agar pengunjung mudah menemukan buku yang mereka cari.

Buku-buku ini dirapikan berdasarkan kategori dan topik pembahasannya. Sehingga, pustakawan harus melihat judul dan deskripsi singkat dari buku itu terlebih dahulu sebelum menempatkannya ke rak yang sesuai.

Web crawler mengumpulkan/mengindeks informasi apa saja yang sekiranya berguna di internet. Dari konten artikel, gambar, video, suara hingga alamat email dan RSS Feed.

Penjelasan:

Maaf Kalau salah....:)


2. Pengertian dan gambar clock spider?


clock spider itu laba laba yang mungkin berada di jam dinding hewan ini memiliki kaki yang panjang

3. 23. From the text we know that ...A. Huntsman Spider is bigger that Goliath Spider.B. Goliath Spider is heavier than HuntsmanSpiderC. Huntsman Spider is heavier than GoliathSpiderD. Goliath Spider is the lighter that GoliathSpider​


Jawaban:

B. Goliath spider is heavier than Huntsman spider

Penjelasan:

Bisa Terlihat pada kalimat ini ➡️ This kind of spider (Yang dimaksud adalah Goliath spider) is considered to be bigger than Huntsman Spider because it is heavier


4. fungsi dari spider pada mesin pencari​


fungsi spider pada mesin pencari merupakan program yang mendownload halaman halaman yang mereka temukan,mirip dengan browser.Perbedaannya adalah bahwa browser menampikan secara langsung informasi yang ada.


5. a spider eats? (bukan translate)​


Jawaban:

serangga

Penjelasan:

Laba-laba merupakan hewan pemangsa (karnivora), bahkan kadang-kadang kanibal.

Penjelasan:

small insects, such as flies and ants


6. Some monkey's ................ Use their tails in a way similar to a hand A.like the spider monkey B.spider monkey likes C.To the spider monkey D.the monkey likes the spider


Jawaban:

a. like the spider monkey

Penjelasan:

sorry if i wrong dont forget to follow me and.....

MAKE IT BRAINLEST ANSWER


7. fungsi dari spider pada mesin pencari


Spider[sunting | sunting sumber]

Merupakan program yang men-download halaman-halaman yang mereka temukan, mirip dengan browser. Perbedannya adalah bahwa browser menapilkan secara langsung informasi yang ada (baik tekas, gambar, dll). Untuk kepentingan manusia yang menggunakannya pada saat itu, sedangkan spider tidak melakukan untuk menampilkan dalam bentuk yang terlihat seperti itu, karena kepentingannya adalah untuk mesin, bukan untuk manusia, spider pun dijalankan oleh mesin secara otomatis. Kepentingannya adalah untuk mengambil halaman-halaman yang dikunjunginya untuk disimpan kedalam database yang dimiliki oleh search engin



8. kiper legendaris yang dijuluki "black spider"?​


Jawaban:

cari googel

Penjelasan:

cari aja di google


9. Text for the question no. 23.The Goliath Bird-Eating tarantula is the biggest spiderin the world. This spider is so large that it can eat birdsThe spider can reach up 30.48 cm in body length. Thefang can reach the length of 2.54 cm. This kind of spideris considered to be bigger than Huntsman Spider becauseit is heavier: The Goliath shoots at whoever or whateveris threatening it. Its bite doesn't kill humans. However,it causes severe pain, nausea, and sweating23. From the text we know that..A. Huntsman Spider is bigger that Goliath SpiderB. Goliath Spider is heavier than HuntsmanSpiderC. Huntsman Spider is heavier than GoliathSpider.D. Goliath Spider is the lighter that GoliathSpider​


Jawaban:

B. Goliath Spider is heavier than huntsman spider

Penjelasan:

Terlihat pada kalimat yang bertuliskan "This kind of spider (referring to the Goliath spider) is considered to be bigger than Huntsman Spider because it is heavier"


10. how many spider eye?​


Jawaban:

eight eyes

Most spiders have eight eyes.

Penjelasan:

Some have no eyes and others have as many as 12 eyes. Most can detect only between light and dark, while others have well-developed vision.

sorry if wrong


11. Spider dari search engine pada saat menganalisa URL


Beberapa komponen yang akan dicek oleh spider pada saat menganalisa URL adalah

Alamat URLLink-link yang terdapat pada halaman website tersebutContent atau isi dari sebuah halaman websiteMengecek gambar pada sebuah websiteMengecek file robot.tx pada website

Untuk bisa lebih cepat dikunjungi oleh spider dari mesin pencari, biasanya kita harus mendaftarkan alamat website terlebih dahulu. Contohnya untuk mesin pencari google, kita bisa mendaftarkannya melalui submit url pada google.

Pembahasan

Spider merupakan aplikasi atau sebuah program yang dimiiki oleh sebuah mesin pencari. Dengan adanya spider ini, sebuah mesin pencari akan semakin cepat dalam mengumpulkan berbagai macam alamat dan informasi dari website-website yang ada di internet. Dengan demikian, mesin pencari akan semakin baik dan banyak digunakan karena bisa memberikan informasi yang tepat untuk penggunanya. Beberapa mesin pencari pada internet yang banyak digunakan oleh pengguna internet adalah

GoogleBaiduBingYahooAskYandexPelajari lebih lanjut

Demikian pembahasan mengenai spider dari sebuah search engine. Spider merupakan aplikasi atau program yang akan memeriksa sebuah alamat website di internet untuk kemudian ditambahkan ke dalam database sebuah search engine. Untuk mempelajari lebih lanjut mengenai search engine dapat dibaca pada link berikut

1. Pengertian dan struktur dari mesin pencari https://brainly.co.id/tugas/2056422

2. Kelebihan dari mesin pencari https://brainly.co.id/tugas/9847171

Detil jawaban

Kelas: 9 SMP

Mapel: TI

Bab: Cara kerja mesin pencari di internet

Kode: 9.11.3

Kata Kunci: Cara kerja mesin pencari di internet



12. descriptive text animals spider ​


Jawaban:

Spiders are eight-legged carnivorous arthropods. In certain situation, they can also be a cannibal. Their main prey are insects. There are more than 45.000 species of spiders existed in the world and they occupy every continent except Antarctica. Some species of spiders are considered to be dangerous for their venomous bite.

Spiders have two body parts. The front part is called cephalothorax or prosoma. This part consist of head and thorax (chest). The back part is called the abdomen or opisthosoma. These two part is connected by a very thin joint called as pedicle or pedicellus. The legs is attached on the front part (cephalothorax). Their eyes are also located on this body part. Each species of spiders have different number of eyes. Some of them have a pair of eyes and some others have four pair of eyes. Some spiders have large fangs called as chelicera, which help them to inject their venom to their enemy. Spiders do not have mouth or teeth to chew the food, but they have a body part that allow them to suck liquid from the body of their enemy. They have a gland called as “the spinneret” which allow them to produce sticky webs. They can use this sticky webs to trap the prey.

Penjelasan:

Laba-laba adalah arthropoda (hewan berbuku-buku) pemakan daging berkaki delapan. Dalam situasi tertentu, mereka juga bisa menjadi kanibal. Mangsa utama mereka adalah serangga. Terdapat lebih dari 45.000 spesies Laba-laba yang ada di dunia ini dan mereka menempati setiap benua kecuali Antartika. Beberapa spesies Laba-laba dianggap berbahaya karena gigitan beracun mereka.

Laba-laba memiliki dua bagian tubuh. Bagian depan disebut cephalothorax atau prosoma. Bagian ini terdiri dari kepala dan dada. Bagian belakang disebut abdomen atau opisthosoma. Kedua bagian ini dihubungkan dengan sambungan yang sangat tipis yang disebut dengan pedicle atau pedicellus. Kaki kaki nya melekat di bagian depan (cephalothorax). Mata mereka juga terletak di bagian tubuh yang ini. Masing masing spesies Laba-laba memiliki jumlah mata yang berbeda beda. Beberapa diantara mereka memiliki sepasang mata dan sebagian yang lainnya memiliki empat pasang mata. Sebagian Laba-laba memiliki taring yang besar yang disebut dengan chelicera, yang membantu mereka untuk menyuntikkan racun mereka pada musuhnya. Laba-laba tidak memiliki mulut ataupun gigi untuk mengunyah makanan, namun mereka memiliki bagian tubuh yang memungkinkan mereka untuk menyedot cairan dari tubuh musuh nya. Mereka memiliki kelenjar yang disebut dengan “the spinneret” yang memungkinkan mereka untuk menghasilkan jaring yang lengket. Mereka bisa menggunakan jaring yang lengket ini untuk memerangkap mangsa nya.


13. Opinions about spider silk


Spider silk is a protein fibre spun by spiders. Spiders use their silk to make webs or other structures, which function as sticky nets to catch other animals, or as nests or cocoons to protect their offspring, or to wrap up prey. They can also use their silk to suspend themselves, to float through the air, or to glide away from predators. Most spiders vary the thickness and stickiness of their silk for different uses.

14. 23. From the text we know that ...A. Huntsman Spider is bigger that Goliath Spider.B. Goliath Spider is heavier than HuntsmanSpiderC. Huntsman Spider is heavier than GoliathSpider.D. Goliath Spider is the lighter that GoliathSpiderNuuestion no. 24​


Jawaban:

B. Goliath spider is heavier than Huntsman spider

Penjelasan:

Terlihat pada kalimat ini ➡️ This kind of spider (Yang dimaksud this kind of spider adalah Goliath spider) is considered to be bigger than Huntsman Spider because it is heavier


15. Some monkeys,_____use their tails in a way similar to a hand.a.Like the spider monkeyb spider monkey likesC to the spider monkeyd. the monkey likes the spider​


Jawaban:

a. Like The Spider monkey

Penjelasan:

translation:

beberapa monyet,_______ menggunakan ekornya sama seperti mereka menggunakan tangannya

A. Seperti Spider Monkey

B. Spider Monkey Suka

C. Untuk Spider Monkey

D. Monyet Suka Laba-Laba


16. this is a spider a spider eats?​


Jawaban:

a spider eats insect

semoga membantu


17. Pendapat tentang spider silk


Spider silk is a protein fibre spun by spiders. Spiders use their silk to make webs or other structures, which function as sticky nets to catch other animals, or as nests or cocoons to protect their offspring, or to wrap up prey. They can also use their silk to suspend themselves, to float through the air, or to glide away from predators. Most spiders vary the thickness and stickiness of their silk for different uses.

18. How many spider leg's?​


Jawaban:

4 pairs of legs/4 pasang kaki

sorry if wrong hopefully my answer helps

Jawaban:

Spider has 8 legs. Spider is a insect. Spider has 8 legs to make they could walking. Spider has so many type.


19. Ciri ciri spider dalam bahasa inggris


- can make a web
- spiders are not insect
- have 8 legs
- have 2 body segment, Cephalothorax and Abdomen
- spiders is a herbivour and carnivour animals

20. Jelaskan hubungan antara spider dari search Google


Jadi google spider itu adalah Crawler

Penjelasan :
Crawler digunakan google untuk mengambil data-data web sehingga dapat masuk ke pencarian google
Kategori ips